- EAN13
- 9782385270650
- Éditeur
- Palémon
- Date de publication
- 14/11/2023
- Collection
- Faits divers en Bretagne
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Faits divers en Bretagne - Volume 4
Chroniques radiophoniques de France Bleu Breizh Izel
Louis Gildas
Palémon
Faits divers en Bretagne
Autre version disponible
-
Papier - Palémon 10,00
Lire un livre de Louis Gildas, c’est s’installer au coin du feu dans la
pénombre, un verre de chouchen à la main, et entendre, à travers les mots, sa
voix si reconnaissable qui résonne. C’est entamer un voyage breton, à travers
les talus et les champs, à travers les âges. « Je vous invite à me suivre en
1896 à Plougoulm, une petite commune léonarde à 5 km de Saint-Pol-de-Léon »,
écrit-il. Nous sommes prêts. Baptiste SCHWEITZER, rédacteur en chef de France
Bleu Breizh Izel.
À PROPOS DE L'AUTEUR
Louis Gildas est né il y a déjà joli temps à Lambézellec. L'âge venu, il a
contribué à plusieurs titres de la presse quotidienne et à des magazines
nationaux comme étrangers. Chroniqueur faits-divers sur les ondes de France
Bleu Breizh Izel et de France Bleu Limousin, il a également tenu une même
rubrique sur AQUITV en Dordogne, première télévision privée hertzienne de
l'Hexagone.
pénombre, un verre de chouchen à la main, et entendre, à travers les mots, sa
voix si reconnaissable qui résonne. C’est entamer un voyage breton, à travers
les talus et les champs, à travers les âges. « Je vous invite à me suivre en
1896 à Plougoulm, une petite commune léonarde à 5 km de Saint-Pol-de-Léon »,
écrit-il. Nous sommes prêts. Baptiste SCHWEITZER, rédacteur en chef de France
Bleu Breizh Izel.
À PROPOS DE L'AUTEUR
Louis Gildas est né il y a déjà joli temps à Lambézellec. L'âge venu, il a
contribué à plusieurs titres de la presse quotidienne et à des magazines
nationaux comme étrangers. Chroniqueur faits-divers sur les ondes de France
Bleu Breizh Izel et de France Bleu Limousin, il a également tenu une même
rubrique sur AQUITV en Dordogne, première télévision privée hertzienne de
l'Hexagone.
S'identifier pour envoyer des commentaires.