- EAN13
- 9782355506901
- Éditeur
- Éditions Alain Bargain
- Date de publication
- 23/05/2022
- Collection
- Les enquêtes gourmandes d'Arsène Barbaluc
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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Bouillon de minuit au Conquet
Les enquêtes gourmandes d'Arsène Barbaluc - Tome 9
Christophe Chaplais
Éditions Alain Bargain
Les enquêtes gourmandes d'Arsène Barbaluc
Autre version disponible
-
Papier - Bargain 9,50
Arsène Barbaluc a changé de vie. Il a quitté son costume d’inspecteur
gastronomique pour un tablier de restaurateur. Avec sa compagne Magali, il a
ouvert L’Assiette du terroir à Brest. Cette nouvelle vie s’annonçait sous les
meilleurs auspices, jusqu’à ce que leur ami et associé David Abilène soit
accusé de plusieurs meurtres, dont celui de son ex-femme. Même si tout est
contre son ami, Arsène Barbaluc n’hésitera pas à mener sa propre enquête.
Grâce à ses méthodes peu orthodoxes, son entêtement et sa mauvaise foi
habituelle, Arsène Barbaluc réussira à démêler le vrai du faux.
Le premier opus de cette nouvelle série des enquêtes d’Arsène Barbaluc a pour
décor le Finistère Nord et tout particulièrement, Brest, Le Conquet et la côte
des Légendes.
À PROPOS DE L'AUTEUR
Christophe Chaplais, né en 1965, partage son temps libre entre la Bretagne et
la côte catalane. Après plusieurs années d’absence, il reprend les enquêtes
d’Arsène Barbaluc, son héros favori, qui allie gastronomie et affaires
criminelles. Intrigue aux petits oignons, personnages à la sauce aigre-douce,
rebondissements entre la poire et le fromage… Rien de tel pour vous concocter
des suspenses qui ne manquent pas de piment.
gastronomique pour un tablier de restaurateur. Avec sa compagne Magali, il a
ouvert L’Assiette du terroir à Brest. Cette nouvelle vie s’annonçait sous les
meilleurs auspices, jusqu’à ce que leur ami et associé David Abilène soit
accusé de plusieurs meurtres, dont celui de son ex-femme. Même si tout est
contre son ami, Arsène Barbaluc n’hésitera pas à mener sa propre enquête.
Grâce à ses méthodes peu orthodoxes, son entêtement et sa mauvaise foi
habituelle, Arsène Barbaluc réussira à démêler le vrai du faux.
Le premier opus de cette nouvelle série des enquêtes d’Arsène Barbaluc a pour
décor le Finistère Nord et tout particulièrement, Brest, Le Conquet et la côte
des Légendes.
À PROPOS DE L'AUTEUR
Christophe Chaplais, né en 1965, partage son temps libre entre la Bretagne et
la côte catalane. Après plusieurs années d’absence, il reprend les enquêtes
d’Arsène Barbaluc, son héros favori, qui allie gastronomie et affaires
criminelles. Intrigue aux petits oignons, personnages à la sauce aigre-douce,
rebondissements entre la poire et le fromage… Rien de tel pour vous concocter
des suspenses qui ne manquent pas de piment.
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