Dossiers
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Toute l'histoire de Bretagne : des origines à la fin du XXe siècleJean-Jacques Monnier, Jean-Christophe CassardSkol Vreizh39,00
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Devenir un pro de la crêpe avec l'Atelier de la crêpe, Devenez un pro des crêpes & galettesBertrand LarcherHachette Pratique19,95
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Sarrasin, La renaissance d'une plante vertueuse, sa culture et sa cuisineSophie Brissaud, Bertrand LarcherLa Martinière25,00
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Merveilleuses et incontournables légendes de Bretagne, A qui veille tout est révéléFanny ChevalBeluga19,90
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En cuisine pour fondre de plaisir - Histoire d'une amitié en 80 recettesAnne-Sophie Sertout, Jacques ThorelLes Presses de la Cité21,00
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Vive l'apéro !, Apéros, brunch, buffets & cocktaila au bon goût breton.Nathalie BeauvaisTrop Mad29,00
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Je cuisine à la lorientaise, 25 recettes, portraits, archives et reportagesLiduena/DuboisNouvelle Bleue19,00
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Mon livre oracle, Grimoire de divination pour répondre à toutes mes questionsNoémie MyaraSecret d'étoiles15,95