-
Plant gouez ar vro er gegin, Nos plantes sauvages en cuisineTim LipouzAn alarc'h embannadurioù20,00
-
Breizh Food, Cuisine bretonne d'hier et d'aujourd'hui.Quentin Mézière, Jean-Louis FarjotNouvelle Bleue28,00
-
En cuisine pour fondre de plaisir - Histoire d'une amitié en 80 recettesAnne-Sophie Sertout, Jacques ThorelLes Presses de la Cité21,00
-
Erell Cariou : ses 52 meilleures recettes de desserts - Cuisine gourmande, recettes d'antan, astucesErell CariouÉdition 3656,99
-
Sarrasin, La renaissance d'une plante vertueuse, sa culture et sa cuisineSophie Brissaud, Bertrand LarcherLa Martinière25,00
-
Recettes des îles bretonnes, A la découverte de la cuisine insulaire. 50 recettes, portraits et reportages.Xavier DuboisNouvelle Bleue24,00
-
Ma cuisine bretonne, Gourmande et responsableNicolas Conraux, Pierre De WaillyCopyright Edit29,90
-
Vive l'apéro !, Apéros, brunch, buffets & cocktaila au bon goût breton.Nathalie BeauvaisTrop Mad29,00
-
Le goût du bio / la cuisine bio au quotidien, LA CUISINE BIO AU QUOTIDIENMarie ChiocaSud-Ouest9,90