Je découvre le sel
EAN13
9782367465791
ISBN
978-2-36746-579-1
Éditeur
Geste
Date de publication
Collection
JE DECOUVRE
Nombre de pages
56
Dimensions
24 x 16,5 x 1 cm
Poids
200 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Je découvre le sel

De

Geste

Je Decouvre

Offres

L’histoire, les usages, les métiers : le sel est ici étudié sur l’ensemble des sites français où il est présent. De sa récolte à son utilisation jusqu’à sa conservation et sa commercialisation, l’ensemble de la chaîne est photographiée et commentée. Cet aliment incontournable sera expliqué par un auteur spécialiste du sujet.Élie Durel est né à Saumur (Maine-et-Loire). Passionné d’histoire, il a publié plusieurs romans historiques, ainsi que des beaux livres et des almanachs de la France et de régions. Diplômé de l’École supérieure d’administration de l’armement et du Conservatoire national des arts et métiers, il est correspondant de presse. Distingué de l’Ordre national du mérite, il vit en Loire-Atlantique.
S'identifier pour envoyer des commentaires.