Saveurs des régions, Bretagne, 33 recettes et les astuces pratiques des cercles culinaires [du Centre interprofessionnel de documentation et d'information laitières]
EAN13
9782737342622
ISBN
978-2-7373-4262-2
Éditeur
Éditions Ouest-France
Date de publication
Collection
CUISINE
Nombre de pages
72
Dimensions
1,9 x 1,9 x 0,1 cm
Poids
227 g
Langue
français
Code dewey
641.594
Fiches UNIMARC
S'identifier

Saveurs des régions, Bretagne

33 recettes et les astuces pratiques des cercles culinaires [du Centre interprofessionnel de documentation et d'information laitières]

Illustrations de

Édité par

Éditions Ouest-France

Cuisine

Offres

L'ouvrage Saveurs des régions, Bretagne propose 30 recettes typiques de la région avec une double page par recette et une photo. Sans oublier les 3 rubriques « trucs et astuces », véritables atouts du livre : « Info bien-être » qui dévoile le nombre de calories par plat ou ses propriétés nutritives ; « Le saviez-vous ? » qui apporte des informations complémentaires sur les produits et la culture de la région ; « astuce culinaire » qui délivre des conseils de chef afin de réussir au mieux les plats à préparer. Certaines recettes sont photographiées en plusieurs étapes (pas à pas).
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...