- EAN13
- 9782737342622
- ISBN
- 978-2-7373-4262-2
- Éditeur
- Éditions Ouest-France
- Date de publication
- 18/06/2007
- Collection
- CUISINE
- Nombre de pages
- 72
- Dimensions
- 1,9 x 1,9 x 0,1 cm
- Poids
- 227 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.594
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Saveurs des régions, Bretagne
33 recettes et les astuces pratiques des cercles culinaires [du Centre interprofessionnel de documentation et d'information laitières]
Illustrations de Claude Herlédan
Édité par Cercle culinaire de Rennes
Éditions Ouest-France
Cuisine
Offres
-
4.00
L'ouvrage Saveurs des régions, Bretagne propose 30 recettes typiques de la région avec une double page par recette et une photo. Sans oublier les 3 rubriques « trucs et astuces », véritables atouts du livre : « Info bien-être » qui dévoile le nombre de calories par plat ou ses propriétés nutritives ; « Le saviez-vous ? » qui apporte des informations complémentaires sur les produits et la culture de la région ; « astuce culinaire » qui délivre des conseils de chef afin de réussir au mieux les plats à préparer. Certaines recettes sont photographiées en plusieurs étapes (pas à pas).
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Cuisine des coquilles Saint Jacques - les petits toutsCercle culinaire de RennesÉditions Ouest-France
-
Le B.A.-BA de la cuisine, 30 techniques de base, 30 idées de recettesThierry BryoneÉditions Ouest-France