- EAN13
- 9782732446028
- ISBN
- 978-2-7324-4602-8
- Éditeur
- La Martinière
- Date de publication
- 06/10/2011
- Collection
- HISTOIRE- SOCIE
- Nombre de pages
- 204
- Dimensions
- 23 x 21,7 x 2 cm
- Poids
- 970 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 936.4
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Qui étaient les Gaulois ? Où vivaient-ils ? Que mangeaient-ils ? Étaient-ils de farouches guerriers ? Avaient-ils des temples ? Enterraient-ils leurs morts ? Voilà les questions auxquelles treize spécialistes répondent dans cet ouvrage.
Il est temps de corriger nos représentations et nos idées fixes !
Il est temps de corriger nos représentations et nos idées fixes !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Le sanctuaire de Corent, Puy-de-Dôme, Auvergne, Vestiges et rituelsMatthieu Demierre, Matthieu Poux"CNRS Éditions"
-
Gallia 70-1-2013 : Cuisines et boulangeries en Gaulle romaineMaune Stéphane, Matthieu Poux, Monteix Nicolas"CNRS Éditions"
-
La vigne et le vin dans les Trois Gaules, Revue Gallia n°68.1 (2011)Jean Pierre Brun, Matthieu Poux, Marie-Laure Hervé-Monteil"CNRS Éditions"
-
Les domaines ruraux du nord de la Gaule - Une archéologie historique du second âge du FerFrançois Malrain"CNRS Éditions"
-
RA n° 7: L'habitat rural du second âge du Fer. Rythmes de création et d'abandon au nord de la Loire, rythmes de création et d'abandon au nord de la LoireThierry Lorho, Gertrude Blancquaert, François Malrain"CNRS Éditions"
-
Les paysans gaulois, IIIe siècle - 52 av. J.-C.François Malrain, Véronique Matterne, Patrice MénielErrance