- EAN13
- 9782737378577
- ISBN
- 978-2-7373-7857-7
- Éditeur
- Éditions Ouest-France
- Date de publication
- 22/06/2018
- Collection
- CUISINE - CUISI
- Nombre de pages
- 48
- Dimensions
- 21 x 14 x 0,5 cm
- Poids
- 115 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Hop! des algues à cuisiner fraîches ou sèches...
Et c'est parti! De délicieuses recettes pour découvrir la cuisine de ces produits de la mer.
Je cuisine dulse, haricots de mer, kombu royal, wakamé ou nori pour associer de nouvelles textures et saveurs à mes plats à déguster en famille ou entre amis.
Scarlette Le Corre, algocultrice, nous livre ici des recettes saines et savoureuses adaptées pour toutes les occasions, des informations sur les algues et des conseils pour les cuisiner.
Et c'est parti! De délicieuses recettes pour découvrir la cuisine de ces produits de la mer.
Je cuisine dulse, haricots de mer, kombu royal, wakamé ou nori pour associer de nouvelles textures et saveurs à mes plats à déguster en famille ou entre amis.
Scarlette Le Corre, algocultrice, nous livre ici des recettes saines et savoureuses adaptées pour toutes les occasions, des informations sur les algues et des conseils pour les cuisiner.
S'identifier pour envoyer des commentaires.