- EAN13
- 9782737343452
- ISBN
- 978-2-7373-4345-2
- Éditeur
- Éditions Ouest-France
- Date de publication
- 16/06/2010
- Collection
- CUISINE - CUISI
- Nombre de pages
- 144
- Dimensions
- 24 x 18,1 x 1 cm
- Poids
- 506 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
La Cuisine des châteaux de Bretagne
Bleuzen du Pontavice, Gilles du Pontavice
Éditions Ouest-France
Cuisine - Cuisi
Gilles et Bleuzen du Pontavice nous entraînent sur les routes de Bretagne. A travers 20 châteaux prestigieux et intimes, ils nous emmènent à la découverte d'une histoire longue et passionnée. Mais surtout, ils nous font découvrir une gastronomie traditionnelle et succulente grâce à des recettes collectées auprès de propriétaires attachés à la transmission de la cuisine authentique. Couverture : la salle à manger du Palais-Briau à Varades (44). Pièce jointe : liste des 20 châteaux.
S'identifier pour envoyer des commentaires.