La Cuisine des châteaux de Bretagne
EAN13
9782737343452
ISBN
978-2-7373-4345-2
Éditeur
Éditions Ouest-France
Date de publication
Collection
CUISINE - CUISI
Nombre de pages
144
Dimensions
24 x 18,1 x 1 cm
Poids
506 g
Langue
français
Code dewey
641
Fiches UNIMARC
S'identifier

La Cuisine des châteaux de Bretagne

Éditions Ouest-France

Cuisine - Cuisi

Indisponible
Gilles et Bleuzen du Pontavice nous entraînent sur les routes de Bretagne. A travers 20 châteaux prestigieux et intimes, ils nous emmènent à la découverte d'une histoire longue et passionnée. Mais surtout, ils nous font découvrir une gastronomie traditionnelle et succulente grâce à des recettes collectées auprès de propriétaires attachés à la transmission de la cuisine authentique. Couverture : la salle à manger du Palais-Briau à Varades (44). Pièce jointe : liste des 20 châteaux.
S'identifier pour envoyer des commentaires.